Obrigada pela visita!

Obrigada pela visita!

quarta-feira, 1 de julho de 2009

Bolo de paçoca... combina com o mes julino...




Enquanto mamãe fazia a janta eu tirei a sobremesa do forno: não há de ver que aprovei a receita desse bolo? Aí está ela:

1 xicara de fubá

1 xicara de farinha de trigo

1 xicara de farelo de trigo fino

2 ovos

1 xicara de leite

1 colher de oleo

2 batatas

1 colher de bicabornato

4 a 5 paçocas (pode-se colocar mais ou menos conforme gosto)

Bater tudo no liquidificador, e colocar para assar. Quem quiser pode acrescentar açucar na massa e polvilhar com farelo de paçoca. Também pode trocar a paçoca por amendoim torrado e adoçar com rapadura ou mel. Daí vale a criatividade. Eu inventei usando a paçoca mesmo, mas da próxima vez vou tentar outras maneiras, pois adoro fazer magicas de comer na cozinha e criar coisas bem exóticas e deliciosas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário